Стоимость лекарства Софосбувир в нашей интернет аптеке низка - закажите препарат в Москве сегодня


Сколько стоит Софосбувир в Москве

Софосбувир - это высокоэффективный индийский дженерик, изготовленный по рецептуре американского препарата Совальди. Он предназначен для лечения ВГС различных генотипов. До того, как препарат появился в широкой продаже, у многих больных возникали серьёзные проблемы с доступом к лечению, так как оригинальное средство из США стоило примерно 100 тысяч российских рублей за упаковку.

Сейчас лечение гепатита С более доступно, так как существует описываемый дженерик. Стоимость лекарства Софосбувир составляет около 300 долларов. Такой ценник под силу большинству жителей нашей страны и ряда других стран. Наш интернет магазин предлагает качественный препарат, получаемый напрямую от производителя - он эффективно борется с ВГС. Сделать заказ в Москве можно прямо у нас на сайте.

Предназначение и особенности софосбувира

Как уже упоминалось, главное предназначение лекарства - борьба с гепатитом С. Софосбувир ингибирует вирусный белок, который отвечает за размножение вируса. Происходит своего рода “стерилизация” - лишённая возможности размножаться, популяция патогенов просто вымирает со временем. Для достижения более качественного эффекта, врач может дополнительно прописать рибавирин.

Если принимать только софосбувир, это не приведёт к излечению, всегда нужен дополнительный препарат. Ледипасвир и даклатасвир - препараты, которые чаще всего назначаются в связке с софосбувиром - обездвиживают вирус. Они блокируют белок, который отвечает за распространение вирионов по кровотоку и способность заражать здоровые клетки печени. Хотя стоимость лекарства Софосбувир в Москве низка, а он эффективен пациенту нужно приобрести и дополнительное средство.

Схемы лечения софосбувиром

В некоторых случаях для лечения вируса гепатита С совместно с софосбувиром используют велпатасвир - похожее по принципу действия лекарство. Но чаще с ним применяют ледипасвир и даклатасвир. И в том и в другом случае возможны только две схемы лечения - приём лекарств осуществляется один раз в день в течение 12 или 24 недель. Если у вас диагностировали гепатит С - самое время узнать, сколько стоит Софосбувир в Москве.

Длительность лечения прямо зависит от общего состояния здоровья пациента, наличия или отсутствия пациента. Если в печени уже начались процессы цирротического поражения, курс длится 24 недели. Если же болезнь еще не успела зайти так далеко, врач назначает 12-недельный курс. Продление до 24 недель может понадобиться и в случае коинфекции с гепатитом B.

Больше информации про индийские дженерики по ссылке https://gepa-net.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments