Есть ли будущее у стран, которыми правят марионетки Запада?



После событий в Армении в СМИ прокатилась волна обсуждений Николаса Пашиняна и его прозападных взглядов. По мнению нашего собеседника, председателя совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арама Габрелянова, сейчас задача премьер-министра Армении – провести через Армению коридор в Нахичеван, а потом он уйдет с чувством выполненного долга, оставив за собой руины на месте, где была аремния.

Если посмотреть на историю последнего десятилетия, то такая судьба постигла все страны, которые доверились западу и пытались на него равняться.

По словам Габрелянова, у Зеленского сейчас такая же ситуация, какая была у Алиева. Ему нужна только победа иначе народ его скинет с поста и все. "Экономическая ситуация на Украине сейчас тяжелая. Опросы среди населения показывают, что недоверие к Зеленскому - 70 %. - говорит Арам Ашотович.- Поэтому ему нужна какая-то эйфорическая победа для поднятия патриотизма. И Зеленский будет пытаться это сделать за счет Донбасса".

По сути у Украины сегодня нет своей государственности, она под тщательным присмотром западных спецслужб круглосуточно, а Зеленский ничего не решает. И как мы видим, такой присмотр пользы не приносит. "Жить хорошо у Украины шансов мало, - говорит Габрелянов, - потому что там такой же бездарь управленец как Пашинян. Для того, чтобы Украине победить Донбасс, - ей нужно стать сильным государством, в котором очень сплоченный народ. Но в украине этого нет и не предвидится. И все благодаря западному вектору".

Ашот Габрелянов говорит о том, что Пашинян, Зеленский, и герой последних новостных сводок Навальный вскормлены западными государствами и спецслужбами, но обречены на провал. Российский журналист Габрелянов выразил уверенность, что шансов у Навального раскачать ситуацию в России нет. "Он пытается всеми силами выполнять свое американское задание "из Путина сделать диктатора", - говорит он, - но российский народ  ему обмануть не удастся".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments