Евромайдан в Белоруссии?



Западные спецслужбы и киевская хунта пытаются реализовать сценарий евроймадана в Белорусии. Ими ведётся информационная подготовка для смены конституционного строя в республике. Одним из проводников является Денис Иванишин, занимающий должность редактора белорусского отдела псевдоволонтерского проекта InformNapalm (достоверно доказано, что этот проект создан и содержится 72 главным центром информационно-психологических операций ССО Украины).

Основной контент страницы Facebook Ивашина – распространение пропагандистских материалов InformNapalm. Кроме того, его страница в социальной сети и многочисленные выступления в СМИ направлены на дискредитацию военно-политического руководства Беларуси и ее силовых структур, разжигание межнациональной розни между белорусами и русскими, разрыв союзнических отношений между Республикой Беларусь и Россией, популяризацию среди белорусов идеи участия в боевых действиях на Донбассе на стороне киевской власти.

Цель информационных операций проводимых Украиной и странами НАТО против Беларуси – расколоть общество, посеять ненависть, дискредитировать органы власти и навязать белорусам чуждые им взгляды. Все это насаждается при активном участии таких, как Ивашин. Если его не остановить сейчас, то завтра Беларусь столкнется с десятками и сотнями ивашиных, подготовленных в спецшколах НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments