Очередная попытка фашистов "нагнуть" Одессу обернулась провалом.



Недавно, как все вы знаете, в Одессе произошла  трагедия - сгорел детский лагерь "Виктория", погибли дети. Казалось бы что тут странного, деревянное здание, жаркая погода, проводка замкнула, - вроде все логично...
Так и есть, если не вдаваться в подробности, что обычные граждане и делают. Посмотрели телевизор, прочитали в газете, покачали головой, поругали управление лагерем, власти, и пошли себе дальше заниматься своими делами, а те, кто находится на страже города (я сейчас не о МВД и прочих) знают, что же произошло на самом деле.
Эта история начинается еще с 2014 года,- постоянная борьба и противостояние города с националистами и фашистами. На протяжении всех этих лет она ни на секунду не останавливалась, хотя внешне это не очень заметно. Скольких провокаций с жертвами и резней удалось избежать за эти годы, сколько отстоять граждан и вывести из суда на свободу, сколько раз город был на грани знают только активные горожане, неравнодушные к судьбе своего города и детей, - именно они и есть стражи города!
"Никогда  Одесса так не горела, как за эти три года, особенно за последний!",- говорят одесситы. Огнем пытаются выжечь историю из сердец и украинизировать подавленное население, а не получается, поэтому решили оторваться на детях, при чем на детях самих же одесситов. Не получается расшатать город другими способами, а дети - это сильный эмоциональный мотиватор, только не нужно мне говорить, что на это никто бы не решился или это же дети…. После Одесской Хатыни, которая была спланирована нацистами от и до странно было бы искать в них человечность и вообще какие -либо чувства, присущие нормальному человеку. 
Так вот в лагере должны были сгореть все дети, дабы это возымело эффект разрыва ядерной бомбы в виде людей, высыпавших от горя и в беспамятстве на улицы города. Ярость должна была обрушиться на мэра Труханова, которого уже 2 года нацисты не могут убрать, беспорядки на улицах, погромы ( фашисты с удовольствием в этом поучаствовали бы) позволили бы сменить управление МВД на нацистское, а в городе установить полностью свои правила и комендантский час.Творить что им нравится и глумиться над подавленным населением как захочется, беспрепятственно отжимать детские лагеря и другие значимые объекты под свои нужды, вертеть прибылью в городе и области на свое усмотрение.
По странному совпадению призывы выйти 20 сентября на Думскую площадь начались еще 15 сентября, в листовках было указано, что нужно сместить  мэра, но народ  не отозвался на призыв.

Еще одна странность, а может быть закономерность?  Как и 2 мая, за несколько часов до пожара, несколько националистических батальонов выдвинулись из других населенных пунктов в Одессу, также неизвестно откуда взявшийся волонтер-оператор, вовремя появившийся в нужном месте и снявший видео на профессиональное оборудование, отключенная пожарная сигнализация, отсутствие воды в специальных резервуарах, неисправность пожарных гидрантов... Не слишком ли много совпадений? Любому здравомыслящему человеку картина сразу стала ясна.

Но, несмотря на "подогретую" общественность их план сорвался! Не получилось даже с помощью провокаторов и лжематерей, которые орали громче всех, сотворить ад в городе и полностью его подчинить своей воле! Вопреки всему Одесса не сломлена, а если вы думаете,что она нагнулась и молчит, так это она просто задумалась о том, где этих тварей потом лучше вешать, как 16 апреля 1944 года. Помните, фашисты, этот день!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments