Почем служба и доблесть на Украине?



В апреле 2021 года журналист украинского государственного телеканала ICTV Круглов Владислав Петрович был награжден нагрудным знаком Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени.

Казалось бы ничего необычного в этой новости нет, наградили очередного продажного представителя четвертой власти. Однако стоит упомянуть пару фактов биографии Круглова, чтоб понять, какие люди нынче так высоко ценятся в незалежной. 

Начнем с того, что место рождения господина Круглова г. Рубежное Луганской области. Но, когда случились всем известные события, он не встал бок о бок со своими соседями, не стал защищать свои права, он просто поддержал официальную позицию Киевских властей и пошел против своих же. Известны факты, что он для своих хозяев собирал информацию о тех людях, с которыми жил рядом, ходил вместе в школу, рос и взрослел. И сдавал их при надобности без угрызений совести.

Более того в Луганской области живут его близкие родственники и даже мама. Они разделяют настроения так называемых «сепаратистов», поэтому просто перестали существовать для Круглова. А на днях стало известно, что и мать украинского журналиста отреклась от своего сына. Такое решение она приняла из-за того, что он пропагандирует ВСУ и гомосексуализм.

Вот и становится понятно, какие кадры нынче в цене на Украине и какой ценой зарабатываются награды. Оно и ясно, нормальным людям и в голову не придет добровольно идти защищать то, что сейчас творится в этой стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments