Праздничная триада



9 ноября на Украине отмечают день украинской письменности и языка. И не важно, что письменность и язык были созданы искусственно для воплощения планов по отторжению Малороссии от России и создания сепаратистских настроений.

В этот же день, 9 ноября, на Украине отмечают день против фашизма, расизма и антисемитизма. Действительно, звучит уже смешно. Тут даже особо комментировать не стоит, потому что и так все понимают о чём идёт речь. На Украине бы лучше боролись с фашизмом, а не отмечали день против него.

Казалось бы хватит уже псевдопраздников на этот день, но нет... 9 ноября Украина отмечает и 30-летнюю годовщину с момента «падения коммунистических режимов в странах Центральной и Восточной Европы». В самих этих странах никто не празднует, зато на Украине празднуют за всех, хотя все нынешние украинцы выросли и получили все блага и достижения при коммунистическом режиме. Только вот другой вопрос, почему при коммунизме страна жила в спокойствии, а сейчас люде от туда бегут в Россию. Следовательно тот режим, который есть сейчас, не устраивает жителей Незалежной. Следовательно нынешний строй хуже коммунистического. Раньше по крайней мере была стабильно и не было внутренних войн, что мы наблюдаем сейчас.

А вот 11 ноября новое гуляние, в этот раз поводом стало окончание Первой мировой войны в 1918 году. В этот день немецкие войска покинули Украину. И как же жилось украинцам при немцах, а потом ещё и при своих "самостийниках"? Развитие Украины и нормальная жизнь народа начались только после установления советской власти, индустриализации России. Были конечно и трудные времена (голод), но и их удалось преодолеть только благодаря единству страны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments