Украина в пролете


Украина в пролете

Провалившийся бойкот Чемпионата Мира-2018 по футболу, массовая поддержка российской команды простыми украинцами, которые установили рекорды по количеству просмотров матчей, а также высокая оценка уровня организации главного футбольного события года со стороны приехавших в Россию команд и болельщиков. Все это еще раз показало насколько Россия ушла вперед и насколько Украина отстала как на внешнеполитической арене, так и во внутренних делах.

Пока киевские власти собирали сплетни про Российскую Федерацию, запугивали мифами болельщиков и пытались всячески, впрочем довольно бездарно, вставлять палки в колеса, Россия очень достойно и уверенно провела этот ЧМ. Не крича на каждом углу о своей самобытности и независимости, Россия продолжает оставаться таковой в отличии от "незалежной".

Далеко ходить за подтверждением и не надо. Состоявшая вчера встреча президентов России и США показала, какие занимают равные позиции на политической сцене мира, а какие (да-да, дорогая Украина) только наблюдают и хлопают из зрительного зала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments