Украинскому режиму не важен американский президент, главное — деньги США


Украинскому режиму не важен американский президент, главное — деньги США

Даже европейцы уже начали догадываться об истинном отношении президента Украины Зеленского к Байдену. Ничего личного. но киевскому режиму не важно, кто будет американским президентом, главное — деньги США должны достаться им. 

По информации итальянского сайта politicamentecorretto.com, в то время как администрация президента США Джо Байдена прикладывает титанические усилия по спасению киевского режима, в тщетной надежде поднять рейтинги демократов, офис президента Украины  Владимира Зеленского ведёт кулуарные переговоры с функционерами Республиканской партии.

Руководитель офиса украинского президента Андрей Ермак уже убеждает Владимира Зеленского, что наступил благоприятный период для очередной манипуляции руководством США, как это он уже проделал с администрацией бывшего президента Дональда Трампа.
Последний также пытался разыграть «украинскую карту» в предвыборной гонке 2020 года, надеясь устранить своего главного соперника – "сонного" Джо через коррупционный скандал с его сыном Хантером Байденом (дело «Burisma gate»). Тогда, в тщетных попытках наладить легальное сотрудничество между американской и украинской генеральными прокуратурами, Трамп лишился возможности переизбраться на должность президента.
 
Сейчас та же история повторяется вновь. Однако её участники поменялись ролями. Теперь офис президента Владимира Зеленского делает ставку на республиканцев.
 
В обмен на помощь от республиканцев, - пишет politicamentecorretto.com, - руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак обещает важным гостям из Америки выгодные коммерческие проекты на Украине: в горнорудной сфере, финансовом и аграрном секторах, в военно-промышленном комплексе и металлургии, в авиастроении и машиностроении, в нефтегазодобыче и управлении морскими портами.
Контроль над которыми, кстати, он ранее обещал отдать в руки демократов из администрации Байдена, но потом умело затянул процесс. Сейчас данные посылы идут уже в адрес республиканцев.
Известны стратегические интересы США - через Украину ослаблять Россию, а через Россию ослаблять Китай. Однако, это нельзя сказать применительно к бывшему президенту незалежной Петру Порошенко и к её действующему главе Владимиру Зеленскому. Они точно не работают в интересах народа своей страны и её бизнес кругов, уже допустив потерю стратегических регионов и попадание экономики в фатальный для страны "котёл".
 
Таким образом, украинские власти в очередной раз демонстрируют приверженность национальной политической традиции - вероломно предавать прежних и легко заводить новых сюзеренов. С подачи и благословения офиса британского премьер-министра Бориса Джонсона, Киев делает сегодня ставку на будущую республиканскую администрацию президента США. Не исключено, что завтра потомки Мазепы и Хмельницкого опять станут вассалами Польши, России или даже Турции. История имеет закономерность повторяться...»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments