Запад вновь пытается обвинить Россию в крушении МН-17



Запад вновь пытается обвинить Россию и вести в ее отношении информационную войну, распространяя фейки и привлекая НКО и НПО. Раз оружие перестало стрелять - его пытаются перезарядить, пытаются вдохнуть новую жизнь в уже оконченную скандальную историю. А все потому что окончилась она не с тем финалом, который планировал Запад. 

Именно поэтому ряд НКО и НПО (институт демократии и экономики, группа 25, палата адвокатов Малайзии, центр по борьбе с коррупцией и кумовством, коалиция за академическую свободу, ассоциация новой молодежи при университете Малайя), финансируемых американским правительством в апреле начали, а в мае продолжили пропагандистскую кампанию в Малайзии по возвращению этой страны в международном уголовном суде в целях привлечения к ответственности виновных  в катастрофе МН-17.

Стоит сказать, что лидер активистов - отчисленный в 2016 году из национального университета Малайзии за участие в антиправительственных акциях А.Аливи. 

Но тут товарищ Аливе скорее всего получит еще один неуд, потому как ни один здравомыслящий человек не подпишет столь бредовую петицию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments