Без вины виноватые???



В настоящее время идут судебные заседания, а также продолжаются следственные действия в отношении лидеров и членов террористических и экстремистских организаций "Сеть", "Новое величие" и "Народная самооборона".

Все они заявляют о якобы различных политических взглядах (левые, правые, анархисты и т.п.). Однако, если изучить их деятельность, то по своей сути они действовали и действуют одинаково.

Все они готовили насильственный переворот или захват власти, вооруженный мятеж, зачастую по образцу украинского "евроймадана". Кстати многие из них имеют крепкие связи с украинской стороной как с нацбатальонам, так и с "киевской хунтой".

Как только правоохранительные органы пресекли их деятельность, то западные и либеральные отечественные СМИ сразу же подняли вой и записали их в жертв политического режима. Хотя, в ходе задержаний членов "Сети", "Нового величия" и "Народной самообороны" были изъяты оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, элементы СВУ и ещё много что другого.

Однако, несмотря на это, вместо того чтобы защищать этих "невиновных в рамках судебного разбирательства", видные либеральные правозащитники и организации кинулись лепить из них образ "бедных и несчастных", которых якобы преследуют за их политические взгляды. Интернет так и пестрит материалами либеральных СМИ в защиту "сетевиков", "нового величия", "народной самообороны".
Что кстати наталкивает на мысль - о причастности запада к намеренному созданию подобных формирований в РФ .

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments