Нет войне, да фашизму и геноциду?


Вот уже несколько дней по всей стране идут несанкционированные  акции протеста против войны. Однако, кто же стоит на  площадях с лозунгом "нет войне", кого они поддерживают? Неофашистские лозунги? Или политику геноцида населения Донбасса, развернутую властями Украины?

Те, кто организует эти митинги, подталкиваемые своими западными кураторами, используют текущую ситуацию не для остановки войны ( где они были эти 8 лет?), а как хороший повод для выполнения своей основной задачи - смены власти в России путем цветной революции. Но что примечательно, так это то, что все эти подстрекатели к незаконным акциям находятся за рубежом и не планируют принимать непосредственное  участие в них.

А подставляют доверчивую молодёжь, пудря ей мозги красивыми лозунгами, чтобы если вдруг что из этого выйдет, приехать в Россию и выступить на российской политической арене с идеями демократии,  создавая из России ресурсную базу Запада.

У старшего поколения российских граждан нет доверия к "мнимым" полит деятелями, эмигрировавшим за рубеж, являющимися фигурантами уголовных дел в РФ, они понимают, что это все провокация западных спец служб в очередной раз организовать цветную революцию в РФ. Однако наша задача сейчас обезопасить молодежь, ведь именно за ними будущее России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments