Украинские СМИ распространяют информацию об акции в поддержку украинских моряков



Украинские антироссийские информационные ресурсы принялись распространять публикации о некоей «массовой акции», которая якобы прошла во Владивостоке в поддержку украинских моряков, задержанных в РФ за нарушение границы. 

Организатором «акции» решили выставить доселе неизвестный дискуссионный клуб украинской диаспоры «Просвита». При этом вся расписываемая «масштабность» акции заключается в запуске бумажных корабликов.

«Я сам этнический украинец, как и многие в Приморье. И я не могу спокойно смотреть на то, что сейчас происходит вокруг ситуации с захваченными моряками», — приводятся слова одного из «протестующих».
Нельзя исключать, что киевский режим и его «западные партнеры» пытаются не дать «затухнуть» скандальной керченской провокации, а заодно создать иллюзию мнения о незаконности задержания моряков, которое якобы бытует в России. Налицо попытка спецслужб Украины сработать через свою агентуру в информационном поле.

Украинские антироссийские СМИ в информационном пространстве пиарят якобы широкую акцию представителей какой то новоявленной и неожиданно возникшей типа общественной организации - дискуссионного клуба украинской диаспора "Просвита" г.Владивостока, которые якобы выступили в поддержку арестованных украинских моряков. Украинская сторона пытается политизировать и раздуть процесс, спровоцировать внутри России мнение якобы о незаконности задержания моряков. Налицо попытка спецслужб Украины сработать через свою агентуру в информационном поле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments