Виталий Милонов: Донбасс станет российским!



На Донбассе более 600 000 человек стали гражданами России. В этом году обещают, что все они смогут проголосовать на выборах в Госдуму.  Об этом и о судьбе ЛДНР мы поговорили с российским государственным и политическим деятелем,  депутатом Государственной думы VII созыва Виталием Милоновым.

Депутат подчеркнул, что была бы его воля, граждане Луганской и Донецкой народных республик голосовали бы не только как российские граждане, но и как жители России.

«Это моя позиция – ДНР и ЛНР должны войти в состав Российской Федерации», — заявил он.

Милонов говорит о том, что в случае присоединения Донбасса , вероятно, будут новые санкции в отношении России, ДНР и ЛНР. Однако он отметил, что, в случае с присоединением Крыма, Запад угрожал санкциями, но в итоге Крымский полуостров вызвал меньшую волну ограничений, чем некоторые события внутри России. Таким образом, многие санкции, примененные против РФ, просто являли собой политическую волю и ничего более.

«В связи с этим можно сказать, что у Донбасса один путь, — подытожил политик, — путь в Россию. Любой другой вариант, по его мнению, может оказаться для непризнанных республик губительным».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments