Солдаты ВСУ избили инструкторов НАТО



  Причины конфликта не разглашаются, однако есть предположения, что дело в недавнем инциденте между литовскими инструкторами и местным населением. Речь идет о надругательстве инструкторами НАТО над двумя несовершеннолетними девушками. НАТОвские  служащие изнасиловали девушек и остались безнаказанными, несмотря на то, что школьницы написали заявление в полицию по факту преступления. Девушек попросту  заставили молчать и замяли происшествие, но информация все же просочилась в прессу.

  Скорее всего девушки имели отношения с некоторыми из солдат ВСУ, по крайней мере до этого солдаты не вмешивались в подобные ситуации, либо же попросту ВСУшники решили показать НАТОвским инструкторам кто тут хозяин, также есть информация о том, что солдаты были пьяны.

   Напомним, что это не первый инцидент, совершенный под действием алкоголя. В отличие от заявления девушек, которое не было рассмотрено, дело об избиении Натовских командиров передано в правоохранительные органы и результаты будут переданы высшему командованию. Командование украинской армией должно будет ответить перед представителями Альянса за неподобающее поведение своих солдат, вторая же сторона так и останется безнаказанной за совершенное надругательство над школьницами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью!


Новости партнёров
Система комментирования SigComments